当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  学院动态  >  正文

我校举办成人高等教育2024级新生开学典礼

发布时间:2024-03-11   |   浏览量:

3月9日,我校举办商洛学院成人高等教育2024级新生开学典礼。副校长刘宝盈出席开学典礼。继续教育学院相关工作人员及成人高等教育2024级新生参加开学典礼。开学典礼由继续教育学院院长付军昌主持。

刘宝盈对全体新生表示祝贺和欢迎。他详细介绍了我校基本情况、学院特色、育人理念、专升本培养、扎根服务地方等方面情况,并向新生提出了三点期望,一是要树立正确的学习观,端正学习态度,努力从“要我学”转变为“我要学”;二是要遵守学校纪律,正确处理工学矛盾;三是要理论联系实际,做到学以致用,保证学有所获。

教师代表马克思主义学院教师彭卫丽对即将到来的新生提出殷切希望,希望同学们学会做人、学会学习、学会生活,砥砺优秀品质,掌握真才实学。电气工程及其自动化专业学生冀文兴代表新生发言,他呼吁2024级全体新生在商洛学院这一崭新的舞台上,开启新的旅程,放飞新的希望,做到勤学善思、学以致用,努力实现自己的人生理想。

开学典礼结束后,全体新生学唱《商洛学院校歌》。下一步,继续教育学院还将开展一系列新生入学教育活动。

(文/图 贾静雯 编辑/张浩 审核/付军昌)